Все материалы про

За что брали, за то и продавайте! Trade-In без потери стоимости!

За что брали, за то и продавайте! Trade-In без потери стоимости!

Невероятно выгодные условия обмена автомобилей с пробегом на новые в Лексус - Ясенево!

27 марта 2015

Невероятно выгодные условия обмена автомобилей с пробегом на новые в Лексус - Ясенево!

Только в марте мы выкупим Ваш автомобиль по той цене, за которую Вы его покупали!*

Обменяйте Ваш автомобиль Lexus на новый с минимальной доплатой! **

Также при покупке нового автомобиля Вы можете воспользоваться специальной кредитной программой Lexus Upgrade!

Подробности Акции у менеджеров отдела продаж по телефону: +7 (495) 777-77-12.


Лексус – Ясенево

Официальный дилер Lexus

Адрес: г. Москва, 39 км МКАД (внешняя сторона), владение 7

www.lexus-yasenevo.com


*Требования к автомобилю: до 3 лет по ПТС. С момента покупки, пробег автомобиля каждый год эксплуатации не превышал 20 000 (двадцать тысяч) километров. При условии покупки автомобиля в кредит, наличия подтверждения от банка о погашении кредита. Паспорт транспортного средства должен быть оригинальным с отметкой Покупателя о продаже автомобиля Продавцу. Собственником автомобиля должно являться лицо, приобретавшее данный автомобиль, указанное в договоре купли-продажи, паспорте транспортного средства и свидетельстве о регистрации, либо его ближайший родственник. За время эксплуатации кузовные работы не должны превышать 10% от изначальной стоимости автомобиля. В рамках кузовных работ должны отсутствовать работы, связанные с восстановлением геометрических параметров кузова автомобиля.

Иные требования к Автомобилю: должны присутствовать и быть читаемыми все идентификационные номера или таблички, присутствовавшие на Автомобиле в момент его продажи Покупателем Продавцу. Комплектация Автомобиля должна соответствовать соответствующей версии заводской комплектации. Автомобиль не должен быть поврежден в результате аварии, а также иных обстоятельств, либо должен быть восстановлен на день передачи Автомобиля Продавцом Покупателю. Автомобиль должен быть в состоянии, соответствующем нормальному износу за период эксплуатации Автомобиля с момента приобретения Автомобиля Продавцом у Покупателя

**Предложение распространяется на автомобили с пробегом Lexus RX 270, Lexus RX 350 и Lexus ES 250 при условии покупки нового автомобиля аналогичной модели.