Все материалы про

Lexus LS400 - из лимузина в лоурайдер

Lexus LS400 - из лимузина в лоурайдер

Машина не только получила минимальный дорожный просвет, но и новые колеса, легкий аэродинамический обвес и большое количество стильных аксессуаров.

17 ноября 2013

Тюнинг седана Lexus LS400 всегда являлся непростой задачей, но только не для героя нашей следующей статьи по имени Элвис, превратившего свой автомобиль представительского класса в полноценный лоурадйер. Машина не только получила минимальный дорожный просвет, но и новые колеса, легкий аэродинамический обвес и большое количество стильных аксессуаров.

Несмотря на значительные изменения во внешнем виде, японский лимузин все же сумел сохранить свой оригинальный внешний вид, обретя при этом максимум индивидуальности.

В руках Элвиса Lexus LS400 второго поколения обрел передний бампер и боковые юбки от компании Aimgain, расширенные колесные арки, модифицированный стоковый задний бампер и светодиодную оптику.

Эффектный контраст белому кузову автомобиля обеспечивают черная решетка радиатора, тонированные стекла и стальные 19-дюймовые диски Work Meister S1, «завернутые» в шины Federal 595, размером 225/35 спереди и 265/30 сзади.

Люксовый седан также был оборудован пневматической подвеской AirRunner и тормозной системой Futura Design (380-миллиметровые диски с 8-поршневыми суппортами спереди и 356-миллиметровые диски с 6-поршневыми суппортами сзади).

Источник: autotuni.ru