Все материалы про

Новый Lexus GS с пакетом F Sport представят 1 ноября

Новый Lexus GS с пакетом F Sport представят 1 ноября

Премьера нового поколения Lexus GS, оснащенного пакетом F Sport, состоится 1 ноября текущего года в рамках автошоу SEMA в Лас-Вегасе.

26 октября 2011 1

Внешне новинка отличается передним бампером с увеличенными воздухозаборниками, новым дизайном решетки радиатора, особым диффузором в заднем бампере, а также спойлером багажника.

В салоне появились новые материалы отделки, декоративные алюминиевые вставки, специальные кресла F Sport с 16-регулировками, черная обивка потолка, алюминиевые накладки на педали, а также шильдик F Sport.

Шасси получило более производительные амортизаторы с увеличенными нижними опорами и специальной рабочей жидкостью малой вязкости, а также систему изменения жесткости подвески AVS, которая снижает крены в поворотах и улучшает отклики на поворот руля. Всего доступно два режима: Normal и Sport S+, при выборе которого автоматически увеличивается разница жесткости правого и левого амортизаторов, что препятствует развитию крена.

Кроме того, Lexus GS F Sport получил систему динамического управления, включающую в себя систему изменения передаточного отношения в рулевом управлении (VRGS), работающую вместе с электроусилителем руля и систему управления задними колесами (DRS).

Система динамического управления может менять углы поворота передних и задних колес (не более чем на 2 градуса) независимо друг от друга. Например, на скорости не более 80 км/ч передние и задние колеса поворачиваются в противоположные стороны, а при определенных условиях на более высокой скорости колеса поворачиваются в одном и том же направлении.

Lexus GS F Sport

В тормозной системе F Sport используются увеличенные вентилируемые передние тормозные диски. Пакет F Sport будет доступен как для бензиновых, так и для гибридных модификаций Lexus GS.