Все материалы про

Премьера обновленного Lexus CT200h прошла в Китае

Премьера обновленного Lexus CT200h прошла в Китае

Новое оформление передка дополняют иные колесные диски и улучшенная отделка и шумоизоляция салона. Силовая установка гибрида не изменилась.

21 ноября 2013

Вместо признанных выставок в Токио и Лос-Анджелесе премьера рестайлинговой версии самого маленького «Лексуса» прошла в набирающем обороты китайском Гуанчжоу. Главное новшество - иная передняя часть кузова с обширной решеткой радиатора. Вместе с ней машину освежают только колесные диски, чей дизайн изменили к 2014 модельному году.

В салоне ревизии подверглись комбинация приборов, мультимедийный комплекс и, конечно, материалы отделки. Инженеры поработали над шумоизоляцией и перенастроили ходовую часть. Впрочем, на фоне оставшейся прежней силовой установки откровений от модернизированного хэтчбека ждать не стоит.

Напомним, что Lexus CT200h оснащается 1,8-литровым мотором и электродвигателем суммарной мощностью 136 л.с., которые работают в паре с бесступенчатым вариатором. До 100 км/ч хэчтбек разгоняется за 10,3 секунды. В России CT200h предлагается в пяти комплектациях по цене от 1 318 000 до 1 698 000 рублей.

В продажу рестайлинговый вариант поступит в ближайшее время.