Все материалы про

Lexus объявил стоимость помолодевшего GX 460

Lexus объявил стоимость помолодевшего GX 460

Пятиместные версии внедорожника стали даже дешевле, а вот семиместные подорожали.

9 сентября

В июне люксовый вариант «Ленд Крузера Прадо» перенес не первый уже рестайлинг, который осовременил Lexus GX 460 еще на несколько лет конвейерной жизни.

Самое заметное приобретение – решетка радиатора с орнаментом из стилизованных букв L, сплетенных в интересный узор. Затейливо выглядят и фары. Остальные изменения во внешности на уровне нюансов. В оснащение внедорожника включили комплекс Lexus Safety System+ в составе адаптивного круиз-контроля с функцией автоматического торможения, автоматики управления дальним светом и сканера дорожных знаков.

В салоне появились два USB-разъема для задних пассажиров. Изменилась графика комбинации приборов. А еще «джи-иксу» перепали более современные руль и селектор автомата. Силовой агрегат прежний: 4,6-литровый атмосферник на 296 сил и 6-ступенчатый автомат.

Пятиместные комплектации Executive и Executive Sport за 4 565 000 и 4 672 000 рублей соответственно стали даже доступнее, чем до рестайлинга. Семиместные исполнения Premium и Premium Sport за 4 969 000 и 5 061 000 рублей чуть подорожали. Но это объяснимо: их дополнили системами активной безопасности.