Все материалы про

Компания Lexus объявила стоимость конкурента BMW M4

Компания Lexus объявила стоимость конкурента BMW M4

«Заряженное» спорткупе Lexus RC F будет предлагаться в двух комплектациях.

12 декабря 2014

Cледом за прайсом на обычное купе RC, компания Lexus объявила цену «заряженной» версии с приставкой «F». Напомним, что Lexus RC F оснащается 5,0-литровым V8 мощностью 477 л.с. и восьмиступенчатым «автоматом». Остальные подробности ЗДЕСЬ.

Lexus RC F

Уже в базовой версии купе имеет 7-дюймовый цветной дисплей на центральной консоли с сенсорной панелью управления Remote Touch, камеру заднего вида с динамической разметкой, аудиосистему премиум-класса Mark Levinson c 17 динамиками, двухзонный климат-контроль с фильтром против пыли и пыльцы, электрообогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей, рулевую колонку с подогревом и функцией памяти, передние сиденья с электрорегулировкой, подогревом и вентиляцией, селектор выбора режимов движения ECO, NORMAL, SPORT, SPORT S+, датчики света и дождя, электронную карту бесконтактного доступа, запуск двигателя кнопкой и другие опции.

Lexus RC F

В России Lexus RC F предложат в двух комплектациях – Luxury и Carbon. Цена первой составляет 4 338 000 рублей. От версии «карбон» она отличается дизайном 19-дюймовых легкосплавных дисков, наличием люка с электроприводом, а также системами мониторинга «слепых зон», помощи при выезде с парковки задним ходом и автоматического переключения с дальнего света на ближний. В версии Carbon автомобиль оснащается капотом, крышей и задним спойлером, выполненными из углепластика. Цена составляет 4 470 000 рублей.

Напомним, что стоимость главного конкурента BMW M4 с механической коробкой передач начинается с отметки 3 460 000 рублей.