Все материалы про

Lexus показал интерьер кроссовера UX

Lexus показал интерьер кроссовера UX

Новый кроссовер обещает стать самым доступным «Лексусом» и, вероятно, самым продаваемым.

23 сентября 2016

К Парижскому автосалону компания Lexus приготовила достаточно неожиданную премьеру. Японцы покажут премиальную версию модели Toyota C-HR. Ранее было опубликовано изображение задней части кузова, теперь производитель «засветил» и интерьер.

Насколько можно судить по рисункам, публике презентуют концепт-кар, а не серийную версию. На это намекают камеры вместо внешних зеркал заднего вида, слишком большие колесные диски и чрезмерно футуристичная передняя панель. На номерной табличке можно рассмотреть название модели – UX.

Не приходится сомневаться, что через год-полтора Lexus UX появится в продаже. Он окажется дешевле модели NX, которая появилась два года назад и стала сверхпопулярной. Значит, у UX есть все шансы повторить его успех или даже показать лучшие результаты.

Ранее уже сообщалось, что Lexus зарегистрировал за собой индексы UX 200, UX 250 и UX 250h. Из этого следует, что автомобиль получит бензиновые моторы объемом два и 2,5 литра, а также гибридную силовую установку (вероятно, на базе двухлитрового мотора).

Конкурировать Lexus UX станет с BMW X1 и Mercedes GLA.

Также японская марка привезет в Париж автомобильное кресло будущего , напоминающее паутину паука.