Все материалы про

Премьеры Детройтского автосалона: Lexus LX570

Премьеры Детройтского автосалона: Lexus LX570

На североамериканском автосалоне в Детройте компания Toyota рассекретила обновленную версию люксового внедорожника Lexus LX570.

11 января 2012

Буквально следом за обновленным Toyota Land Cruiser 200 на автошоу в Детройте был представлен люксовый близнец «Тойоты» - рестайлинговый внедорожник Lexus LX570.

Снаружи новинку можно отличить по новой решетке радиатора, выполненной в стиле последнего поколения седана Lexus GS, а также видоизмененному бамперу и фарам головного света. В салоне появилась новая приборная панель с улучшенной графикой, стали доступны новые варианты отделки. Кроме того, рулевую колонку снабдили функцией автоматического подъема для более удобной посадки в салон.

Lexus LX570

После модернизации мощность восьмицилиндрового мотора объемом 5,7 литра была увеличена с 367 до 383 л.с. Автомобиль оснащается системой помощи в поворотах, которая подтормаживает внутреннее заднее колесо, а также пневматическую подвеску с тремя режимами работы и автоматическим поддержанием высоты кузова.

В списке оборудования обновленного Lexus LX570 есть адаптивный круиз-контроль, система предотвращения аварий, а также четырехзонный климат-контроль.