Все материалы про

Зеленый Lexus LFA ищет новых хозяев

Зеленый Lexus LFA ищет новых хозяев

Зеленый Lexus LFA выставлен на продажу в штате Огайо, США. Он был выпущен в 2012 году, несмотря на двухлетний возраст, суперкар может похвастаться небольшим пробегом.

20 мая 2014

Производство двухместного суперкара от Lexus было завершено около двух лет назад, в декабре 2012 года, когда автопроизводитель выпустил 500 автомобилей. Lexus уверяет, что не планирует возобновлять производство LFA.

Автомобиль оснащен 4,8-литровым двигателем Dual VVT-i V10. Его мощность равна 552 л.с., а максимальный крутящий момент составляет 480 Нм. Двигатель соединен с шестиступенчатой секвентальной автоматической коробкой передач. До 100 км/ч Lexus LFA способен разогнаться всего за 3,6 секунды.

Зеленый Lexus LFA выставлен на продажу в штате Огайо, США. Он был выпущен в 2012 году, несмотря на двухлетний возраст, суперкар может похвастаться небольшим пробегом. В настоящее время на его одометре имеется значение 745 миль (1198 км). Он стал 250-м автомобилем из 500 выпущенных экземпляров. Это подтверждает именная табличка.

Помимо яркого цвета, привлекающего внимание прохожих, зеленый Lexus LFA отличается белым кожаным салоном, включающим обивку сидений, дверей и отделку приборной панели в белом цвете. Кроме того, Lexus LFA получил желтые тормозные суппорты.

Стоимость зеленого Lexus LFA составляет 399 900 долларов США.

Источник: www.qx9.ru