Все материалы про

Lexus представил гибрид CT 200h с пакетом F-Sport

Lexus представил гибрид CT 200h с пакетом F-Sport

Компания Lexus анонсировала гибридный хэтчбек CT 200h, оснащенный пакетом F-Sport. Европейские дилеры уже принимают заказы на новинку. Цена стартует с отметки 31 900 евро.

25 октября 2011

Внешне модификация F-Sport отличается темными 17-дюймовыми легкосплавными дисками, большим задним спойлером, а также более агрессивными бамперами. В салоне изменении меньше: новую модификацию можно узнать по алюминиевым накладкам на педали и специальному шильдику на руле.

Гибридная силовая установка Lexus CT 200h F-Sport осталась без изменений. Она состоит из 1,8-литрового бензинового мотора, вариатора CVT и электродвигателя общей мощностью 99 л.с. До 100 км/ч CT 200h разгоняется за 10,3 секунды, а максимальная скорость достигает 180 км/ч. При этом заявленный средний расход топлива составляет всего 3,8 литра на 100 км.

От стандартного гибридный хэтчбек с пакетом F-Sport отличается немного доработанной подвеской с новыми амортизаторами Kayaba, а также богатым списком стандартного оснащения, в который вошли круиз-контроль, специальная кожаная отделка салона, подогрев передних сидений и камера заднего вида.